Список позиций меню
Обновлено в Вторник 10 Марта 2020 г. 14:42 по Мск.
Выпечка
Синнабон классический (235 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 190 руб.
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, какао порошок, сахар песок, шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 210 руб.
Пеканбон (322 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, карамельный топпинг, орех пекан, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 230 руб.
Минибон (95 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 150 руб.
Мини Шокобон (104 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, какао порошок, сахар песок, шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 160 руб.
Мини Пеканбон (132 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, карамельный топпинг, орех пекан, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 175 руб.
Микс-ролл Классический (160 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона, топпинг карамель
Цена: 145 руб.
Микс-ролл Шоколадный (170 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, какао порошок, сахар песок, шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона, масло, сироп глюкоза, молоко пастеризованное, соль
Цена: 145 руб.
Капкейк Ванильный (112 г)
Бейс-микс ваниль, маргарин, вода, масло растительное, экстракт ванили, сахарная пудра, сироп глюкоза, молоко пастеризованное, соль, шоколадная крошка тёмная
Цена: 125 руб.
Капкейк Клубничный (112 г)
Бейс-микс ваниль, масло растительное, вода, маргарин, сыр сливочный, экстракт ванили, экстракт лимона, сахарная пудра, пюре клубника
Цена: 125 руб.
Капкейк Шоколадный (112 г)
Бейс-микс шоколад, масло растительное, вода, маргарин, экстракт ванили, сахарная пудра, какао-порошок, сироп глюкоза, молоко пастеризованное, соль, шоколадная крошка белая
Цена: 125 руб.
Пирожное Вупи-пай (158 г)
На выбор: шоколадное или красный бархат. Бейс-микс шоколад/ваниль, масло растительное, вода, маргарин, экстракт ванили, сахарная пудра, какао-порошок, сироп глюкоза, краситель пищевой, молоко пастеризованное, соль, глазурь классическая, печенье орео
Цена: 145 руб.
Капкейк Красный бархат (112 г)
Бейс-микс ваниль, какао порошок, масло растительное, вода, краситель пищевой, маргарин, сыр сливочный, экстракт ванили, экстракт лимона, сахарная пудра, шоколадная крошка тёмная
Цена: 125 руб.
Напитки
В ассортименте
Цена: 90 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- Coca-Cola – 0 руб.
- Coca-Cola Zero – 0 руб.
С газом и без газа
Цена: 90 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- С газом – 0 руб.
- Без газа – 0 руб.
В ассортименте
Цена: 65 руб.
Продукция
Глазурь (50 г)
Маргарин, сливочный сыр, сахарная пудра, экстракт ванили и лимона
Цена: 55 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- Карамельная – 0 руб.
- Классическая – 0 руб.
Синнабон классический (235 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 190 руб.
Мини Пеканбон (132 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, корица, коричневый сахар, карамельный топпинг, орех пекан, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 175 руб.
Мини Шокобон (104 г)
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, какао порошок, сахар песок, шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 160 руб.
Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, какао порошок, сахар песок, шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона
Цена: 210 руб.
Франшиза кафе «Cinnabon»
Деятельность: общественное питание.
Торговая марка: «Синнабон», «Cinnabon».
Позиционирование: «Cinnabon» является известным в мире брендом кафе-кондитерских, в которых подаются самые вкусные булочки с корицей и другая выпечка для среднего класса.
Компания-правообладатель: ООО «Мегагрупп».
Число точек линии франчайзинга: десять.
Число точек собственных: пять.
Требуемые инвестиции: восемьдесят тысяч долларов.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): восемнадцать тысяч долларов.
Роялти: шесть процентов от оборота.
Маркетинговый или рекламный фонд: полтора процента от оборота.
Период окупаемости составляет: от шести месяцев.
Необходимая площадь помещения: от сорока до ста метров квадратных.
«Cinnabon» является брендом вкусных булочек с корицей, который имеет более тысячи кафе-пекарен в пятидесяти странах мира. Первое кафе сети было открыто в 1985 году в США в городе Сиэтл. Тогда перед заведением была поставлена задача приготовить самую вкусную булочку с корицей в мире. После ряда исследований и экспериментов компания Cinnabon справилась с поставленной задачей. Как сообщает Синнабон, созданная формула потрясающего вкуса булочек с корицей включает уникальные и самые лучшие ингредиенты со всего света, включая ароматную корицу (сорт Макара), которая была специально выращена для сети в индонезийских горах.
В ассортимент кафе Cinnabon входит множество разновидностей булочек разнообразного вкуса и размера. Кроме корицы в их состав входит карамель, орехи, тростниковый сахар, шоколад, сливочный сыр, глазурь. Все это удовольствие можно запить безалкогольными фирменными коктейлями Cinnabon.
Традиционно кафе-кондитерские Cinnabon располагают в крупных торговых центрах, университетах, аэропортах, парках развлечений и отдыха, вокзалах и в прочих местах с высокой посещаемостью.
Cinnabon в себе сочетает собственные кафе и кафе партнерские. Первая франшиза данной сети была передана в 1986 году. Мировая экспансия кафе-пекарен Cinnobon началась в 1987 году.
В настоящее время Cinnabon развивает сеть своих кафе на территории Российской Федерации. На сегодня уже открылись 15 кафе в Москве и еще пять в других городах России. Компания планирует открыть кафе в крупных городах, в которых местные жители не отказывают в удовольствии отведать немного вкусной и ароматной сдобы.
Cinnabon имеет систему для открытия и функционирования сетей кафе-кондитерских. Компания себя позиционирует, как международного лидера в данном бизнесе. Своим франчайзи компания обещает всестороннюю помощь, начиная обучением нового персонала кафе и заканчивая маркетинговой поддержкой и рекомендациями по выбору поставщиков.
Франшиза кафе «Cinnabon»
Город .
«»
Мы, (ФИО) , с одной стороны,
и (ФИО) , с другой стороны,
заключили настоящий договор о нижеследующем:
Франшиза Cinnabon
Франчайзинговое предложение
- 1 200 000 руб.
- 6% от оборота
- 3 000 000 руб. — 6 000 000 руб.
- 12 месяцев
- 1985
- 2010
- 94
- 6
О франчайзере Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка, которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен «Синнабон» расширялся, и сейчас он включает множество булочек различных размеров и вкусов: легендарный Синнабон, его уменьшенная копия Минибон, карамельный Пеканбон с орехами пекан и двумя видами карамели, Шокобон, заполненный шоколадом и покрытый глазурью, Синнабон Стикс – палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара, нежные и воздушные капкейки или мини-тортики. «Синнабон» может также похвастаться широкой линейкой горячих и холодных напитков. Специально для «Синнабон» обжаривается особый купаж кофе премиум-класса, который состоит из четырех элитных сортов. Кофейные напитки на его основе подарят свежий, мягкий вкус и богатый, насыщенный аромат. Фирменные холодные напитки – фруктовые Чиллатты и лимонады – также являются визитной карточкой «Синнабон». Высококачественные, уникальные ингредиенты привозятся в Россию со всего мира: самая ароматная корица Макара из Индонезии, тростниковый сахар из Карибского бассейна, секретная запатентованная смесь для выпечки из США, сливочный сыр для глазури из Дании. Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки, пленяя гостей соблазнительно сладкими ароматами. Любимыми булочками приятно насладиться в уютной обстановке кафе, дополнив ароматным бодрящим кофе или фирменными холодными напитками. Готовая выпечка находится в горячей витрине не более 40 минут, после чего булочки остужают в специальном шкафу, чтобы не навредить вкусу и аромату, и фасуют в фирменные упаковки, которые можно купить со скидкой до 45%, унести домой или сделать прекрасным подарком. Кафе-пекарни «Синнабон» работают по системе франчайзинга. Таким образом любой желающий, имеющий достаточно средств, может стать владельцем кафе-пекарни «Синнабон», при том, что стоимость открытия не превышает затрат на открытие обычного кафе. К тому же в последние годы на российском рынке наблюдаются высокие темпы роста франчайзингового бизнеса и повышенный спрос на интересные западные бренды, что делает «Синнабон» не только уникальным продуктом, но и выгодной бизнес-моделью.
Краткое описание Пекарни Синнабон развиваются по Системе франчайзинга. Компания Cinnabon Inc. (США) и представительство бренда в РФ («Синнабон Россия») предоставляют предпринимателям работающим в Российских городах («франчайзи») права и технологию, необходимую для открыти Обучение и поддержка
Франшиза Cinnabon обеспечивает новому бизнесу:
- обучение персонала франчайзинговой кафе-пекарни, маркетинговую и рекламную поддержки;
- рекомендации по оптимальному выбору поставщиков
Требование к покупателю
- наличие оборотных / инвестиционных средств для быстрого и успешного запуска франчайзингового проекта Cinnabon;
- наличие у франчайзи торговых площадей (собственных или привлеченных на длительный срок);
- месторасположение франчайзинговых кафе-кондитерских вблизи университетов, школ, аэропортов, станций метро, городских вокзалов, в местах высокой посещаемости: в парках отдыха и развлечений, в крупных торговых центрах города и пр.;
- обязательное наличие систем водоснабжения, канализации и электроснабжения во франчайзинговой точке;
- строгое соблюдение имеющихся норм и фирменных стандартов фирмы Cinnabon на протяжении всего договора о франшизе.
Требования к помещению В настоящее время Cinnabon управляет франчайзинговыми пекарнями по всему миру, расположенными, преимущественно в местах с большой проходимостью: крупные торговые центры, развлекательные центры,образовательные учреждения, пешеходные улицы, места культуры и отдыха. На фудкортах Синнабон работает не оптимально, так же как и в местах с малой проходимостью или в транспортных связках типа метро и вокзалов.
Франшиза «Cinnabon» (Синнабон) — условия, преимущества, стоимость франчайзинга
Добавлено в закладки: 0
Франшиза кафе и пекарни «Cinnabon»Бренд: «Cinnabon», «Синнабон».Деятельность: Сфера общественного питания.
Позиционирование: Cinnabon является известным на весь мир брендом кафе и кондитерских, в которых можно отведать самые вкусные булочки с корицей и прочую выпечку для среднего класса.
Компания-правообладатель: ООО «МегаГрупп».
Численность точек, действующих по франчайзинг линии: 10.
Численность точек в собственности: 5.
Примерный размер капиталовложений: 80000 долларов.
Сумма уплачиваемого паушального взноса: 18000 долларов.
Роялти: 6% от всего оборота.
Фонд на рекламу и маркетинг: 1,5% от всего оборота.
Окупаемость: от 6 месяцев.
Помещение: от 40 до 100 м2.
Номер телефона для информации: 7(495)6997566.
Сайт компании: www.cinnabonrussia.com.
Если булочка с корицей, то только Синнабон
Cinnabon («Синнабон» или, по-английски, с ударением на именно последнем слоге – «Синэбан») , которая вошла в наш каталог франшиз, является торговой маркой вкуснейших булочек с корицей, которая располагает боле 1000 кафе и пекарен и действует в пятидесяти странах в разных концах планеты. (Слово «корица» имеется в названии компании, так как cinnamon по-английски как раз и означает «корица»). Самое первое кафе этой торговой марки было открыто в американском городе еще в 1985 году. В то время владельцы компании поставили довольно амбициозную задачу – создать булочку с корицей, которая будет самой вкусной в мире. Проведя серию долгих экспериментов и исследований, судя по тому, в каком состоянии находится компания сейчас, компании Cinnabon это вполне удалось. Синнабон заявляет, что в созданную формулу магического вкуса булочек входят лишь уникальные и лучшие ингредиенты со всех концов света, среди которых также присутствует ароматная корица Маккара, сорта, который был специально выращен для компании Cinnabon в горах Индонезии.
В ассортимент кафе-кондитерских Синнабон входит большое количество сортов булочек с разными вкусами и разных размеров. Кроме корицы в качестве ингредиентов выступают, карамель, орехи, тростниковых сахар, шоколад, глазурь, сливочный сыр. Запить это удовольствие предлагается одним из оригинальных безалкогольных коктейлей от Cinnabon.
Кафе кондитерские Cinnabon принято традиционно размещать в больших торговых центрах, университетах, аэропортах, вокзалах, парках развлечения и отдыха и других местах, где имеется высокая посещаемость.
Франчайзинг программа Синнабон
Cinnabon – это сочетание собственных и партнерских кафе при использовании франчайзинг-модели. Первая франшиза Cinnabon была реализована в 1986 году, а с 1987 года стартовала всемирная экспансия кафе-кондитерских Cinnabon. При этом за пределами Соединенных Штатов компания Cinnabon не продает франшизу отдельным пекарням, а действует посредством владельцев мастер-франшизы, который на местном рынке занимается строительством сети партнерских кафе и пекарен Синнабон.
Сейчас Cinnabon начала развивать сеть своих кондитерских и на территории России. Уже действует 15 кафе в Москве и еще 5 городах России. Компания планирует открыть новые кафе-пекарни в большинстве крупных городов, жители которых не смогут отказать себе в удовольствии отведать небольшое количество калорийной, но вкуснейшей сдобы. Cinnabon утверждает, что в российских кафе стоимость среднего чека будет равняться 200 рублям.
Cinnabon имеет систему для открытия и деятельности сети кафе и кондитерских и старается позиционировать себя как международного лидера в этом секторе бизнеса и обещает всемерную помощь своим партнерам-франчайзи: начиная от обучения сотрудников кафе и поддержки в области маркетинга и заканчивая рекомендациями по подбору поставщиков и снабжению новейшими рецептами булочек.
biznes-prost.ru
Список позиций меню
Обновлено в Четверг 27 Декабря 2018 г. 09:07 по Мск.
Выпечка
Синнабон Классический (204 г)
Фирменный ролл, в начинку которого входит корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра
Цена: 199 руб.
Минибон (83 г)
Ролл среднего размера, в начинку входит корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра
Цена: 159 руб.
Пеканбон (291 г)
В начинку входит ароматная корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Сверху поливается двумя видами карамели
Цена: 219 руб.
Мини-пеканбон (131 г)
Ролл среднего размера, в начинку которого входит корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Сверху поливается двумя видами карамели и посыпается поджаренным, подсоленным орехом пекан
Цена: 189 руб.
Шокобон (218 г)
С шоколадной начинкой. Булочка покрыта глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Для изготовления данного ролла корица не используется
Цена: 219 руб.
Мини-шокобон (99 г)
Среднего размера с шоколадной начинкой. Булочка покрыта глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Для изготовления данного ролла корица не используется
Цена: 169 руб.
Синнабон стикс (107 г)
Палочки, выпеченные из слоеного теста, сверху посыпаны индонезийскоий корицей макара. К комплекту из 5 штук подается порция глазури на выбор: классическая (на основе сливочного сыра) либо карамельная
Цена: 149 руб.
Дополнительно ↓
Дополнительно
- Классическая глазурь (30 г) – 39 руб.
- Карамельная глазурь (30 г) – 39 руб.
- Орех пекан (25 г) – 49 руб.
Синнабон стикс большой (214 г)
Палочки, выпеченные из слоеного теста, сверху посыпаны индонезийскоий корицей макара. К комплекту из 10 штук подается порция глазури на выбор: классическая (на основе сливочного сыра) либо карамельная
Цена: 219 руб.
Дополнительно ↓
Дополнительно
- Классическая глазурь (30 г) – 39 руб.
- Карамельная глазурь (30 г) – 39 руб.
- Орех пекан (25 г) – 49 руб.
Фирменная булочка с сыром, наполненная начинкой из ломтиков семги, зелени и овощей
Цена: 199 руб.
Комбо
Мини-шокобон (2 шт.), минибон (2 шт.), мини-пеканбон (2 шт.)
Цена: 699 руб.
Минишокобон (5 шт.), Минибон (5 шт.), Мини-пеканбон (5 шт.)
Цена: 1549 руб.
Напитки
Цена: 69 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
С газом – 0 руб.
В ассортименте
Цена: 79 руб.
Дополнительно ↓
На выбор
- Лимон – 0 руб.
- Лесная ягода – 0 руб.
- Персик – 0 руб.
Популярные блюда
Пеканбон (291 г)
В начинку входит ароматная корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Сверху поливается двумя видами карамели
Цена: 219 руб.
Синнабон Классический (204 г)
Фирменный ролл, в начинку которого входит корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра
Цена: 199 руб.
Шокобон (218 г)
С шоколадной начинкой. Булочка покрыта глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Для изготовления данного ролла корица не используется
Цена: 219 руб.
Мини-пеканбон (131 г)
Ролл среднего размера, в начинку которого входит корица высшего качества макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра. Сверху поливается двумя видами карамели и посыпается поджаренным, подсоленным орехом пекан
Цена: 189 руб.
Мини-шокобон (2 шт.), минибон (2 шт.), мини-пеканбон (2 шт.)
Цена: 699 руб.
Описание
Франшиза Cinnabon– это:
- выгодный бизнес на основе популярной во всем мире продукции. Это вкуснейшие булочки с корицей, другие виды выпечки и оригинальные безалкогольные коктейли по уникальной рецептуре Cinnabon. В их составе – натуральные ингредиенты: качественная мука с высоким содержанием клейковины, душистая корица Makara из Индонезии, сливочное масло и сыр, орехи, маргарин растительного происхождения;
- современное оборудование с удобной мебелью в стиле Cinnabon;
- эффективное обучение и тренинги для персонала и руководителей;
- оригинальные методики работы и обслуживания;
- надзор компании-франчайзера за качеством продукции;
- консультации и персональный надзор личного менеджера в Москве;
- маркетинговая поддержка. Консультирование в области подбора поставщиков;
- обеспечение новейшей фирменной рецептурой;
- постоянная помощь в развитии бизнеса, предоставление программного обеспечения для оборудования и кассовых аппаратов.